3456G遊戲頻道正在進行大更新,會需要大約3天時間,這段時間內各位瀏覽文章時可能會發生圖片無法顯示、排位不正確等等,但我們將全在力在最短時間內完成更新。
    感謝各位的支援及體諒。
    精華攻略

  • [!-title-]
  • [!--title-]
  • [!-title--]
  • [!--title-]

《最後的遺跡》 初期刷錢大法

發佈日期:2011-04-02 17:36:13文章類型:網絡收集文章來源:網友提供

也叫稀有怪獸復活法
  只有週末才能Game.沒辦法。在日本2ch,發現了一個讓稀有怪物復活的方法。
  具體步驟是1)擊敗稀有怪——>2)換地區(不要回到世界地圖)——>3)存檔——>4)回到主選單——>5)讀取檔案。
  用這個方法,可以很輕鬆滴收集物品賺錢。最重要的是有耐心滴話,理論上戰鬥チェーン到9999(上限不明。)
  當然,只有一個區域地圖的不可以。而且有多只稀有怪存在的話,會從最弱的那個復活。偶爾會有不復活的現象具體原因調查中。
  比如說利用上面的原理(據日本BBS上說,會有PATCH來解決這個所謂的BUG)
  打這個「チリーモルグの盜賊」(單只HP9000∼),勝利後移動到東部區畫,save,回到Title,Load。如此循環。1次7-10分鐘,一小時收入54000∼72000)。俺這樣只有週末才能痛快遊戲的話,一周錢下來,可以弄那個40多萬的劍了。材料發愁中。也準備用這個方法把那好幾十的材料弄到手。

  這個盜賊屬於稀有怪 得靠刷!!! 一開始刷了5,6次 始終不出來 剛才總算讓我逮到了
  (東部區劃 走到中央位置 一個大房間 在陰暗角落裡) 一分鐘賺1萬! 完全解決初期的資金問題 錢刷到你滿意為止!!! 話說這個地圖至少有4,5種稀有怪 除了這個盜賊 還有個軟體蟲 跳蚤蟲 巨人 黑色大蝴蝶

    此篇文章編輯沒有使圖片集系統