3456G遊戲頻道正在進行大更新,會需要大約3天時間,這段時間內各位瀏覽文章時可能會發生圖片無法顯示、排位不正確等等,但我們將全在力在最短時間內完成更新。
    感謝各位的支援及體諒。
    精華攻略

  • [!-title-]
  • [!--title-]
  • [!-title--]
  • [!--title-]

PSP《魔界戰記2》篇攻略

發佈日期:2011-03-31 21:12:55文章類型:網絡收集文章來源:網友提供

 第一話 邪惡戰隊アクレンジャー

  1-1 リハーサル

  敵方配置:L65イエローX1

  LV65レッドX1 LV65ピンクX1

  LV65ブラックX1 LV65ブルーX1

  本來以為上來回事教學關,誰知道一上來就讓大龍,好在主角アクターレ初始就是100級而且固有技能也都相當強力,基本上一到兩個回合就可以解決戰鬥。本關過後那只ピンク會加入。

  1-2 チュートリアル

  アクレンジャーLV75X1

  魔變化的練習關卡,之前會有一個簡單的教學,沒什麼難度,就是魔物站在人型角色身邊就會出現魔變化的選項之後選擇針對身邊的哪個人型角色變化就可以了,2次魔變化要對魔物進行改造後才可進行。魔變化的特點是:1.人型角色可以獲得變化魔物的固有技能2.人型角色可以獲得魔物的特殊能力3.持續兩個回合4.經驗值平分5.人型角色死亡魔物也一起死亡。

  再跳躍介紹:當我方一名角色(A)將另一名角色(B)投擲向我方魔物角色(C)時C角色將接住B角色並自動向面對方向進行投擲(方向無法改變)如落點還有我方魔物角色(D)B角色將繼續被投擲,如此接力。(投擲人梯同理)

  1-3 ファンとの觸れ合い

  LV65ゴーストX1 ボガートX1 スペクター X1レイスX1 LV70星魔法使いX2,LV70赤ドクロX2, LV70青魔法使いX2,LV70綠ドクロX2

  本關敵人一上來都站在擴散效果上面,所以只需擊倒台上的敵人台下的敵人會自動全滅,練級關卡。

  1-4 始まらないショー

  敵方配置:LV75スタッフX4,LV75クーシーX2, LV75ブチオークX2, LV80ドラゴンX1, LV80チーフX1

  本關一上來敵人會魔變化,所以如果大家本篇練成了強力遠程角色的話上來就破壞敵人的站位在快速破壞位於地圖角落的敵強化水晶就很好解決了。

  1-5 招かれざる客

  敵方配置:LV90ブラックドックX4,LV100ガルムX1

  敵方風屬性免疫,級別也陡然上升到了三位數……實力足夠的話直接衝上去幹就行了,實力比較弱的話可以派肉盾上台把敵人引到我方基地周圍,因為有防禦力加成所以對我方十分有利,之後利用法師和遠程角色擊破引過來的敵人即可。

 1/5    1 2 3 4 5 下一頁 尾頁

    此篇文章編輯沒有使圖片集系統