3456G遊戲頻道正在進行大更新,會需要大約3天時間,這段時間內各位瀏覽文章時可能會發生圖片無法顯示、排位不正確等等,但我們將全在力在最短時間內完成更新。
    感謝各位的支援及體諒。
    精華攻略

  • [!-title-]
  • [!--title-]
  • [!-title--]
  • [!--title-]

PSP《死神6:靈魂升溫》全任務詳細圖文攻略

發佈日期:2011-03-31 20:12:43文章類型:網絡收集文章來源:網友提供

遊戲界面、操作解析

NO.1

  特殊條件:擊敗靈壓強大的對手

  作為第一關在難度上自然不會為難大家,但是評定上卻是十分的不厚道,如果搭配不當很容易B評定,S評定的標準為快速結束戰鬥。

  NO.2

  特殊條件:2分鐘之內擊敗對手

  比第一關還要簡單的關卡,初出茅廬的一戶還是幼嫩的很,強大的大白可以隨意攻擊搞定,想輕鬆無傷的話就利用前圈遠程攻擊吧。

  NO.3

  特殊條件:以靈壓奧義完結

  很簡單的說就是利用必殺技為結尾,這裡出現最耍賴的方法了,那就是壓靈然後釋放給敵人造成硬直,快速接近投技!優點就是對付大部分敵人可以無傷通關,而且碰到一些特殊關卡,例如普攻無效、普攻損血、普攻無僵硬等等,都可以利用此方式,而且最大的優點是必殺技發動頻繁話,多多利用吧,S並不難~為了方便以下稱此攻擊方式為「安全投擲攻擊」。

  NO.4

  特殊條件:與不見體力和靈壓的對手交戰

  很白癡的設定,只是看不見血而已......。沒有必要看你有多少血,殺了你就是了,此時的一戶已經稍微活動開了,三輕攻擊配合重攻擊,很容易S的關卡。

 1/8    1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁

    此篇文章編輯沒有使圖片集系統