3456G遊戲頻道正在進行大更新,會需要大約3天時間,這段時間內各位瀏覽文章時可能會發生圖片無法顯示、排位不正確等等,但我們將全在力在最短時間內完成更新。
    感謝各位的支援及體諒。
    精華攻略

  • [!-title-]
  • [!--title-]
  • [!-title--]
  • [!--title-]

《庫庫馬力》重大改版!!戰車製造系統亮相

發佈日期:2012-05-31 18:22:59新聞類型:廠商新聞文章來源:台灣淘米

《庫庫馬力》重大改版!!戰車製造系統亮相

《庫庫馬力》在日前(5/25)全面正式公測,在本週五(6/1)將進行首次的重大改版,這次將會開放最受玩家期待的戰車製造系統,讓你親手製造你夢寐以求的戰車零件。還有『庫庫菁英挑戰賽』、『挑戰小丑』兩大活動等著玩家挑戰送好禮。

【戰車製造系統上線】

玩家們眾所期待的戰車製造系統終於要全面開放了,在本週五(6/1)的改版後,玩家們只要進入自己的車庫,點擊『製造機』,便能開始選擇製造你要的戰車零件。根據提示收集指定材料,就可以打造屬於自己的戰車部件和頭盔!

【庫庫菁英挑戰賽】

菁英三人組回歸巡迴賽開放啦!6/2、6/3,只要進入馬力賽場,和NPC『笛奧』對話,便能開啟 『菁英挑戰賽』,只要你能一次擊敗三位強力車手『S』、『卡卡』、『麥昆』,就有機會獲得『轟天暴龍』、『煞星』、『響尾蛇』戰車零件。

【小丑的玩笑】

即日起至下週四(6/7)玩家們可以挑戰位於『馬力廣場』的小丑,挑戰成功就有機會翻牌獲得『玩笑魔盒』,使用10個『玩笑魔盒』,可以在小丑NPC那換得小丑前翼或巴奇前翼。選擇挑戰『囂張的小丑』,勝利就有機會翻牌獲得『驚嚇魔盒』。使用10個『驚嚇魔盒』,可以得到小丑尾翼或巴奇尾翼。

欲知更多遊戲資訊請密切注意《庫庫馬力》更新報導。

遊戲官方正式宣傳影片:http://www.youtube.com/watch?v=uFzQPKOuPg0

遊戲入口:http://kuku.61.com.tw/

遊戲官網:http://kukumain.61.com.tw/

遊戲公測活動頁:http://www.61.com.tw/active/2012_kukuCB/index.html