3456G遊戲頻道正在進行大更新,會需要大約3天時間,這段時間內各位瀏覽文章時可能會發生圖片無法顯示、排位不正確等等,但我們將全在力在最短時間內完成更新。
    感謝各位的支援及體諒。
    精華攻略

  • [!-title-]
  • [!--title-]
  • [!-title--]
  • [!--title-]

天堂

收費形式:月費制營運狀況:正常運作討論版:天堂討論版

  • 台灣代理:遊戲橘子
  • 香港代理:遊戲橘子
  • 製作廠商:NC Soft
  • 官方網站:
  • 遊戲類型:線上角色扮演
  • 支援人數:多人
  • 遊戲平台:
  • 發售日期:2000-07-01
  • 遊戲討論:天堂討論版
天堂是由韓國一部超人氣漫畫"紅獅傳說"改編而來的
其中,這是最令人熱血沸騰的一段名言~

酒的誓約,酒醒後就消失。
水的誓約,在乾枯後也不存在。
但是血的誓約,不等到全身的血都流盡是無法破解的。
就算身上只剩下一滴血,血盟的騎士也一定要遵守誓約。
血的誓約一生只有一次。
除了握劍的騎士,沒有人會立下這誓約的…


首部曲~王子復仇記
故事發生在黑魔法與白魔法盛行的時代,這是個充滿龍與騎士、魔法師與精靈的神話世界,有著無數的王公貴族,存在著正義與邪惡,以及…從歷史書籍中消失的王國-亞丁。

而亞丁王國被放逐的年少王子 ~ 特羅斯 ,在效忠自己的血盟騎士引導下,展開了一場正義與邪惡的真理之戰,並一步一步邁向打倒繼父-反王肯恩的復國之路。 背負著"王"之命運的特羅斯,在返回亞丁的途中,竟遇到心目中的女神-月光仙子歐薇,並為她傾心不已;而另一方面,特羅斯王子指腹為婚的未婚妻依詩蒂竟也女扮男裝與他同行,不知情的特羅斯又將如何處理這兩段纏繞不清的愛情?

Lineage首部曲就是以血盟為主軸 描述著這麼一個以國仇家恨,編織出來的愛情故事~


二部曲~征服
特羅斯王子成功地將反王肯恩擠下王位,光復失土,榮耀地揭開二部曲的序幕~而戰敗的反王肯恩在逃亡時遇到一百五十年前曾在地面上生存卻被趕出世界而隱藏到地底的黑暗妖精。

此時,黑暗妖精為了報復創造之神「殷海薩」的詛咒,組織了獨一無二的「刺客軍團」。這兩股強大的黑暗勢力結合,在惡神「格蘭肯」的領導下,企圖以狄亞得要塞為據點,再次以血腥陰謀侵略亞丁…特羅斯王子該如何再次凝聚血盟的力量,捍衛亞丁並摧毀拉斯塔巴德呢…