3456G遊戲頻道正在進行大更新,會需要大約3天時間,這段時間內各位瀏覽文章時可能會發生圖片無法顯示、排位不正確等等,但我們將全在力在最短時間內完成更新。
    感謝各位的支援及體諒。
    精華攻略

  • [!-title-]
  • [!--title-]
  • [!-title--]
  • [!--title-]

金庸群俠傳2

收費形式:月費、免費雙伺服營運狀況:正常運作討論版:金庸群俠傳2討論版

襄陽危機再起
  在這個英雄退隱、邪惡叢生、人欲橫流的滾滾濁世中,勉強偏安於襄陽城的人們,已經逐漸忘卻了當年英雄死守襄陽、居民同舟共濟、犧牲奉獻的團結精神,反而開始在一股「今朝有酒今朝醉」的糜爛氛圍中生活著。
  由於人們沉溺於享樂,也造就出襄陽城經濟貿易上的驚人成就。不過在與外地通商的過程中,卻不自覺地將外族的勢力引進,分別是城中的平威武館與定遠鏢局,為了制衡,漢人也成立了漢斌商會,三者企圖瓜分襄陽城商業經濟為目的,造成襄陽城出現了空前的重大危機!





三大勢力抬頭
  首先是平威武館,前陣子發生了不幸的館主被殺事件,而繼任者桑非全接手館主後,開始積極拓展與外族西夏的互惠關係,因而逐漸與民間關係脫節。
  定遠鏢局則具有濃厚外資背景。創辦人藩天齊為金人,由於他的經營得道,在短短幾年間的擴充,打下了「襄陽第一鏢」的名號,形成獨霸南方的一大勢力。
  有鑑於『平威武館』與『定遠鏢局』的外族勢力霸佔襄陽商業,漢人們也成立了『漢斌商會』,成員主要為襄陽城內的商人,並集結了丐幫勢力,使得『漢斌商會』成為襄陽城中勢力最龐大、武力也雄厚的鎮守力量。

平威武館自從更換新館主,已經從民間武裝力量變成外族介入的新興勢力!



武林戰雲密布
  除了襄陽城內部情勢渾沌之外,在襄陽城四周的五大門派與八大幫會也因為各自的恩怨糾葛,不時傳出零星或是大規模的仇殺衝突,而且隨著時間過去,不但未曾化解,甚有越演越烈的趨勢!
  因此,在金庸2的世界中,襄陽城周邊已經從中原的重要門戶,演變成禍福難料的武林火藥庫,各大小勢力均想趁這混亂的局勢之下分沾利益,甚至有稱霸武林之志!眼看著武林戰雲密布、危機一觸即發,身為玩家的你,能力挽狂瀾,闖出武林的光明之路嗎?