3456G遊戲頻道正在進行大更新,會需要大約3天時間,這段時間內各位瀏覽文章時可能會發生圖片無法顯示、排位不正確等等,但我們將全在力在最短時間內完成更新。
    感謝各位的支援及體諒。
    精華攻略

  • [!-title-]
  • [!--title-]
  • [!-title--]
  • [!--title-]

RF

收費形式:未知營運狀況:正常運作討論版:RF討論版

  • 台灣代理:Me2
  • 香港代理:Me2
  • 製作廠商:CCR
  • 官方網站:http://rf.me2.com.tw/
  • 遊戲類型:線上角色扮演
  • 支援人數:多人
  • 遊戲平台:
  • 發售日期:2010-04-22
  • 遊戲討論:RF討論版
三大種族的榮耀

由韓國 CCR 耗資 80 億韓元,以浩瀚星系為主軸全力打造的科幻鉅作《 RF Online 》,遊戲揉合幻想主義與機械文明,描繪未來銀河邊境- 努霸 司 (NOVUS) 太陽星系中阿克雷提亞帝國 (ACCRETIA) 、貝爾托聯邦 (BELLATO) 、克拉聖潔同盟 (CORA) 等三大種族之間的資源戰爭。屬性截然不同 的三大種族,分別代表了機械化的 科技文明、 中古世紀的騎士精神文化 和崇 拜自然的唯心信仰,揮灑出 壁壘分明的鮮豔色彩 。

阿克雷提亞帝國擅長以 「鋼鐵人」般的 機械化發射器作戰、

貝爾托聯邦能如 「變形金剛」般操控重型 機甲裝置

克拉聖潔同盟擁有 「魔戒」般 崇拜自然的強大精神力量

獨家種族特化系統及多元戰鬥模式

除此之外,在《 RF Online 》獨有的 種族 戰鬥 特化系統中包含多樣酷炫發射器、強大戰鬥機甲、召喚異度空間生命體等功能,分別強化出各種族特性。 再者,在技能運用上涵括近距離、遠距離、輔助型、能力型等共百餘種千變萬化的技能,再搭配七階段成長系統,使玩家作戰時更得心應手,更增添了遊戲生態的豐富性。 《 RF Online 》透過少見的科幻背景主打三族國戰, 結合遊戲內多達二十幾種截然不同的職業,以及獨特的熟練度 (PT) 雙重擴充等級系統,加上租界地佔領、聯盟戰、種族晶片戰、守衛塔系統,以及戰術核彈 … 等多樣性的對戰方式,跳脫傳統遊戲思維的束縛。 然而,為了控制種族平衡,遊戲中特別的經濟系統採用稅率機制平衡種族間的經濟,並以時間性的資源利益獲得制衡,大幅延續遊戲樂趣。

獨門高級 3D 技術感官饗宴

《 RF Online 》 全 3D 的遊戲介面以及華麗特效, 無論在視野、戰鬥、速度上皆呈現美麗壯闊的視覺享受, 而這樣的高畫質卻只需要低硬體配備需求。 再 加上浪漫唯美的精靈愛情故 事,以及 三個種族之間衍生的對立與共存,讓《 RF Online 》的世界更加綺幻動人。

無外掛環境再現昔日戰場光輝

茂為歐買尬數位科技 (OMG) 執行長表示, 期望 旗下子公司「咪兔數位」 推出《 RF Online 》後,貫徹 四不一沒有的理念, 帶給所有玩家沒有外掛的遊戲環境,並號召戰友回憶當初的生死與共, 喚醒玩家對遊戲最初的熱忱。