3456G遊戲頻道正在進行大更新,會需要大約3天時間,這段時間內各位瀏覽文章時可能會發生圖片無法顯示、排位不正確等等,但我們將全在力在最短時間內完成更新。
    感謝各位的支援及體諒。
    精華攻略

  • [!-title-]
  • [!--title-]
  • [!-title--]
  • [!--title-]

信長之野望

收費形式:月費制營運狀況:正常運作討論版:信長之野望討論版

在信長的虛擬世界裡,人們如同身處戰國時代,身歷其境地與成千上萬的玩家同時存在於相同的空間。玩家們的一舉一動,皆牽動著整個虛擬世界的運轉與改變,並同時影響著其所屬勢力的軍事、外交及經濟。而隨著玩家們的成長與影響力的增加,最終將擁有能改變世界的能力,獲得前所未有的成就感!

  

遊戲進行中,所有玩家都將屬於各自的固定勢力,同勢力的玩家們,皆抱持著相同目標─「努力擴大我方勢力」,是遊戲中休戚與共的好伙伴。而所謂的「勢力」,在遊戲中其地位等同於中型規模的社群,從社群中發展出來的歸屬意識,讓玩家間產生更多有趣的交流與互動。



由志同道合的玩家所組成的隊伍在遊戲中稱為「徒黨」。徒黨組成後,將依據隊員間技能的相合之處組成不同的隊列,而隊員間呼應隊列的特殊技能也將分享於同隊伍的成員中。

   

遊戲採猶如華麗電影般的即時連線戰鬥,由於是即時連線,因此更能真實地呈現出視覺上的震撼力。當玩家開始連攜戰鬥後,根據同伴的數量與不同角色不斷施展出的技能,將共同創造出無限大的變化力量!「因同伴們共同合作使彼此技能進化」的情況,也只有在這裡才能真實地玩味體現!

 

遊戲中各勢力的外交狀況,將依彼此間的「友好度」而有所變化。當「友好度」下降時,彼此將成為敵對狀態,接著便會引發「合戰」。合戰以現實生活中的一個禮拜持續進行,勝利者將可擴大並奪取對方的領地,甚至殲滅敵人迫使其滅亡。至於合戰場上,幾乎全部都是「對人戰」可能發生的區域,除了馳騁沙場的刺激感外,面對面的激烈對戰也是玩家最期待的特點之一!