3456G遊戲頻道正在進行大更新,會需要大約3天時間,這段時間內各位瀏覽文章時可能會發生圖片無法顯示、排位不正確等等,但我們將全在力在最短時間內完成更新。
    感謝各位的支援及體諒。
    精華攻略

  • [!-title-]
  • [!--title-]
  • [!-title--]
  • [!--title-]

天堂2

收費形式:月費制營運狀況:正常運作討論版:天堂2討論版

天堂II的世界是以建立在兩塊大陸上的三個王國為中心。年輕的國王拉烏爾平定內亂後建立了新興王國「亞丁」,自稱為古代艾爾摩亞丁王國嫡系。另外位於大陸地北部寒冷大地的軍事大國「艾爾摩」,還有大海彼端的西方大陸國家「格勒西亞」,這三個王國互相牽制,相互爭戰,使得這三王國陷入了爭奪世界主權的混戰當中。玩家們就是置身於這樣渾沌的歷史年代之中。

天堂II的遊戲系統強調人與人之間的互動,透過戰鬥、收集、生產與買賣,讓玩家與玩家之間緊密相扣,並且可以透過遊戲內建之分類討論版,可以進行遊戲心得、買賣與血盟招生等討論與分享。

唯美的人物與風景也是天堂II超越現有網路遊戲的一大特點,各具特色的人物角色,細膩美型的服裝、盔甲配件,擬真的地形與風景,讓你彷彿置身中古世紀幻想的世界之中。天堂II包含六大種族(人類、精靈、黑暗精靈、獸人、矮人與闇天使),初始職業包含一、二、三轉職業總合一百零一個。

在天堂II的遊戲中,特別強調組隊的策略性戰鬥,玩家不再是一騎當千的唯一英雄,而是必須透策略的研擬、人員的部署等進行一場又一場的爭戰,不旦是要及時處理各種戰況,更要顧及隊友體力魔力平衡,共同克服各種危險的狀況,所以天堂II可以說是目前網路角色扮演遊戲中高度互動的策略性遊戲。

集合百人之力的攻城戰是天堂II領先所有線上遊戲的代表,誓血為盟,攻城略地,集合眾人之力享受玩家與玩家之間的戰鬥,配合謀略與策略擬定各自的戰術,靈活運用各職業的特色與具大的攻城兵器(攻城高倫、野豬加農炮等),成功佔領城池成為一方霸主。擁有城堡之後,莊園的經營與其他城堡的聯合宣戰等都在在考驗著玩家的經營能力,所以說在天堂II裡,除了戰鬥之外,市場與人際關係的經營都宛如現實社會的縮影。