3456G遊戲頻道正在進行大更新,會需要大約3天時間,這段時間內各位瀏覽文章時可能會發生圖片無法顯示、排位不正確等等,但我們將全在力在最短時間內完成更新。
    感謝各位的支援及體諒。
    精華攻略

  • [!-title-]
  • [!--title-]
  • [!-title--]
  • [!--title-]

戰鎚

收費形式:月費制營運狀況:正常運作討論版:戰鎚討論版

大作降臨 呼聲震天
《戰鎚Online》是由製作過亞瑟闇世紀(Dark Age of Camelot™)的Mythic Entertainment所推出的新型態線上多人角色扮演遊戲,上市八年期間成績斐然,受到喜愛陣營對抗的玩家熱烈的推崇;承襲其成功的特色,《戰鎚Online》在美國上市後更是創下了多項前所未有的銷售紀錄,是現今最受期待的線上遊戲作品。
規模最大的戰爭,戰鎚戰系統!
戰鎚Online獨創最刺激的『戰鎚戰』(Realm vs Realm)系統,秩序與毀滅兩方陣營,透過各種任務與戰爭來搶奪霸主地位,『戰鎚戰』系統包含:鬥陣任務(Public Quest)、劇情戰役(Scenarios)、堡壘戰(Keeps)、首都攻防戰。玩家在遊戲內的所有的戰鬥,都將影響兩方陣營的強弱與勢力範圍,唯有積極參與各種任務與戰役,貢獻你的戰力,才能為你所屬的陣營帶來勝利!

裝備染色系統與戰利品裝飾,打造專屬角色!
縱然遊戲中有千百套裝備,但是好屬性的套裝也只有那幾件,你總是不斷地和人撞衫嗎?一眼望去,每個人都長得差不多嗎?戰鎚Online在創建角色時,就提供了玩家各種新鮮有趣的選項,除了基本的容貌變更外,更有紋身、飾品可以選擇。

遊戲中創新的『裝備染色』系統,幾乎可以將所有的裝備進行染色的動作,一件裝備更細分為主要顏色與次要顏色,除了染色商人提供的16種顏色之外,更有許多其他特別的顏色等著玩家發掘使用,光是七十二變都不足以形容!而『戰利品裝飾』系統也允許玩家蒐集各種造型的戰利品,並裝飾在自己角色身上,只是幾把刀劍不夠看嗎?掛個骷髏頭在身上,包準敵人見到你就嚇破膽!
鬥陣任務系統,不再浪費時間尋找隊友!
戰鎚Online每張地圖都包含數個『鬥陣任務(Public Quest)』,完成『鬥陣任務』累積影響值,不但可以向NPC換取優良的獎勵裝備,更重要的是,還能協助你的陣營獲得『戰鎚戰』的勝利。好處這麼多的『鬥陣任務』,參加不需要限制、不用看DKP 、不用看裝備、更不需要找人開團等半天,你所要做的只有 -- 『走過去!』。是的!只要走進地圖上『鬥陣任務』的範圍,你就自動加入『鬥陣任務』,螢幕上也會出現任務訊息提示,告知你該如何完成任務。
鬥陣任務分為數個階段,只要進入該任務區域便能開始,當眾人完成任務之後,系統將依照每個人的貢獻值以及千面骰的成績排行來分派的任務獎勵,此任務可以不斷的重複進行,當完成的鬥陣任務越多,你在此區域的影響力也越高,所能領取的獎勵越好。
戰爭無所不在
在《戰鎚Online》的世界中,即使身處主城之中也會遭遇來自敵人的戰鬥!你從等級1便必須為陣營而戰,遊戲當中擁有三條戰線、四個戰場階級,你將在自己所屬的戰場階級與相同等級範圍的敵對陣營對抗,從一開始就可以踏入戰場與敵對陣營廝殺建立戰功,不必寒窗苦練數十等。
絕無重複的職業設計
Mythic特別挑選六大極具特色的種族作為《戰鎚Online》的故事主軸,每個種族都是獨立設計,不僅有自己的故事背景、英雄人物以及戰線設計,更擁有20種不管是裝備、武器甚至技能特性均不重複的職業設計,讓戰線的爭奪變化更為豐富而有趣。
以「團體」為單位的成長系統
就如同《戰鎚Online》所強調的團體對戰,遊戲中設計了兩大項以團體為單位的成長系統:「主城成長」與「公會成長」;主城在戰鎚中不只是供玩家交流的區域,隨著盟友在主城內不斷的增加貢獻值,主城將會升級並提供新的功能和建築物這些功能更與另一個「公會成長」系統有豐富的連動功能;當公會成員在遊戲世界中冒險時也會讓公會進行升級,高等級的公會將可以使用主城的新功能,並擁有如向公會成員徵稅等強力的公會功能,我為人人,人人為我!
數以千計的任務劇情
擁有25年設定歷史的戰鎚系列其故事豐富程度令人嘆為觀止,而《戰鎚Online》則成功的將其融入了遊戲之中,數以千計的任務線配合著極為便利的任務目標指示設計,你將可以在進行任務時,輕鬆的享受著遊戲所帶給你的澎湃情感以及壯闊的史詩劇情。

包含無限可能的知識書卷
當你在戰鎚的世界中探索征戰的同時,必定會遇到各式各樣的任務、怪物並完成各種稱號成就,這一切的資訊都將記錄在這本專屬於這個角色的「知識之書」之中,這本書同時也是你畢生的經歷撰述,讓你回顧曾經完成的成就,和其他人分享或是比較。

完整詳盡的地圖功能
在地圖上玩家除了可以看到各式任務NPC、商人、訓練師的標記之外,還有各個任務所屬的紅色區塊來標示執行地點,玩家只要把把游標指到該區域就會顯示出該任務的指示,讓玩家在離開營地前規劃好執行任務的路線,不必擔心繞路或是找不到任務指定的地點。

奶媽戰起來!治療與攻擊兩者兼顧的快感!
可以一邊補血,一邊攻擊,這樣的夢想相信許多的玩家都想像過,在戰鎚Online裡,這樣的職業不再是夢想!無論是秩序陣營或是毀滅陣營,都擁有『既可治療、又可傷害』的法系職業!再也不用擔心為了遷就治療能力,而放棄了攻擊的樂趣!戰鎚Online要讓你可以享受治療與攻擊的快感!
一擊必殺!扭轉戰局的士氣技能!
無論你選擇的種族或職業,每個職業都有專屬不同的『士氣技能』。透過打怪或是與敵對陣營對戰,累積一定的士氣值後,就可以釋放強大的『士氣技能』,各種效果與攻擊都加成數倍!只要在適當時機使用『士氣技能』,甚至可以在一瞬間扭轉戰局!