3456G遊戲頻道正在進行大更新,會需要大約3天時間,這段時間內各位瀏覽文章時可能會發生圖片無法顯示、排位不正確等等,但我們將全在力在最短時間內完成更新。
    感謝各位的支援及體諒。
    精華攻略

  • [!-title-]
  • [!--title-]
  • [!-title--]
  • [!--title-]

封神2

收費形式:月費制營運狀況:正常運作討論版:封神2討論版

仙界傳的職業主要有四種,分為男女2種性別,經由挑戰任務轉生後,可以重新選擇職業與性別。
劍士:以物理攻擊為主,特色為武技,搭配不同神仙,可發揮出不同的效果,包括單體高威力技、破壞技與戰鬥輔助技。
仙道:以咒術攻擊為主,操控五行元素,搭配不同的神仙,可發揮不同的元素攻擊,掌握五行生剋是關鍵。
藥師:氣功為其特色技,搭配不同的神仙,可發揮不同的效果,包括戰鬥血量回復、四基五行戰鬥輔助能力提昇、讓物理攻擊附加元素力量、施放封印、睡眠、中毒、混亂、石化狀態攻擊,解除狀態,復活多種系列的特殊能力。
謀士:陣法的施放是它最大的特色,除了陣法本身提供的特殊能力外,還可讓位於陣眼中的同伴進行兩次攻擊,是仙界中最特殊的職業,也是練功與協助克服難關的最佳夥伴,陣法的特殊能力包含4基能力提昇、五行能力提昇、對應五行咒術攻擊無效、與對應五行狀態攻擊豁免的能力、持續回復MP、HP的特殊陣法、還有傳說中的失傳、絕傳、密傳、禁傳4絕陣,因應戰況施放適當的陣型,可以發揮意外的戰果 。