3456G遊戲頻道正在進行大更新,會需要大約3天時間,這段時間內各位瀏覽文章時可能會發生圖片無法顯示、排位不正確等等,但我們將全在力在最短時間內完成更新。
    感謝各位的支援及體諒。
    精華攻略

  • [!-title-]
  • [!--title-]
  • [!-title--]
  • [!--title-]

飛天歷險

收費形式:月費、免費雙伺服營運狀況:正常運作討論版:飛天歷險討論版

在飛天歷險遊戲中相當重視團隊合作,因此在組隊時,經驗值都會有加成計算。而經驗值的加成是以在同一張地圖中的隊伍成員數來作計算的。整個隊伍所獲得的經驗值經過加乘計算後,會平均的分給在同一張地圖的隊員。每個隊伍的組成最高可達六個,但是當隊伍成員等級落差達十級以上,這個隊伍就不能享受經驗值加成,也不會分享經驗值了。
所以當隊伍中有成員的角色圖像旁邊出現「!」的符號時,即表示小隊成員等級落差超過十級或雖在同一張地圖但距離太遠,此時將無法分享經驗值。