3456G遊戲頻道正在進行大更新,會需要大約3天時間,這段時間內各位瀏覽文章時可能會發生圖片無法顯示、排位不正確等等,但我們將全在力在最短時間內完成更新。
    感謝各位的支援及體諒。
    精華攻略

  • [!-title-]
  • [!--title-]
  • [!-title--]
  • [!--title-]

SuapSupa

收費形式:未知營運狀況:結束營運討論版:SuapSupa討論版

《SupaSupa》是一款休閒FPS遊戲,玩家可以坐在飛行器中進行對戰。它有別於別的使用鍵盤和滑鼠的對戰遊戲,滑鼠的移動儘量幫助玩家打到對方,遊戲分為大戰模式、團隊模式等,最多可以有8人參加。

《SupaSupa》裡,玩家開著飛機和其他玩家進行FPS大戰,遊戲裡登場的三個角色尤為可愛。遊戲不僅僅是進行飛行射擊,玩家還可以升級飛行器和角色。

SupaSupa有著各種各樣的主題地圖,包括甜餅,沙漠,古代寺院,航太飛機,碳礦等等,玩家可以充分利用地圖中固有的建築,來進行戰略化的進攻。現在可以使用的3種角色可以學會各自的必殺技,如果運用得好得話,甚至可以力挽狂瀾。和可愛的角色設定不一樣,遊戲之中的對人戰是很激烈的。

遊戲的模式除了核心所在的“對戰”之外,還有「任務」和「冒險團」。冒險團模式也就是工會戰。屬於某個冒險團(類似工會的集團)的玩家們,會和其他的冒險團展開淘汰賽的一個模式。冒險團這個群體的存在對於本作的玩家的團結發揮一定的效果。