3456G遊戲頻道正在進行大更新,會需要大約3天時間,這段時間內各位瀏覽文章時可能會發生圖片無法顯示、排位不正確等等,但我們將全在力在最短時間內完成更新。
    感謝各位的支援及體諒。
    精華攻略

  • [!-title-]
  • [!--title-]
  • [!-title--]
  • [!--title-]

三國志

收費形式:月費制營運狀況:公測討論版:三國志討論版

大家所熟系的經典『光榮三國志』系列,終於Online化! 玩家將化身遊戲中角色降臨三國時代,在動盪的時代中,和其他玩家一起同心協力互相幫助、互相競爭,在三國亂世中,一起努力開創新時代!

在三國時期,魏、蜀、吳三國勢力間不只鬥智也鬥力,常常因此爆發激烈的大型戰爭。
『三國志Online』便是根據這一點,突破online game舊有的框架,打造出前所未有的合戰系統。
在『三國志Online』的合戰中,可以與其他玩家一同使用連攜技能、策劃戰略、規劃作戰地圖…等,並將戰略、戰術的運用及影響加以強化,使集團戰鬥系統及合戰風貌呈現出前所未有的震撼。


當然!不僅僅只有合戰,在廣大的中原地區不斷的冒險、生產、進行商業買賣、對國家貢獻、集結有相同志向的玩家們一同組成部曲…等等,這些可以充分感受『三國志』魅力的要素都存在於『三國志Online』中!

請各位玩家一定要親自來體驗『三國志Online』, 這在中原廣大土地上的壯麗史詩!